Consegna gratis da 60€
Per informazioni + 39 0143 489521 o info@erbaflor.com

OLIO di RICINO

olio cosmetico

Olio Nobile di Ricino è un olio cosmetico nutriente, rinforzante e illuminante per capelli e viso. Naturalmente privo di ricinina e ricina.

8,20

Esaurito

Mandami un'email quando torna disponibile

Informazioni aggiuntive

brand

Erbaflor Peruzzo

Descrizione

Olio Nobile di Ricino è un olio cosmetico nutriente, rinforzante e illuminante per capelli e viso. Naturalmente privo di ricinina e ricina.

Leggi di più

L’Olio di Ricino si ottiene per spremitura a freddo dai semi di Ricinus communis, pianta erbacea annuale o arborescente perenne a seconda delle condizioni climatiche dell’area di coltivo, appartenente alla famiglia delle Euphorbiaceae. Essenza botanica originaria dell’Africa orientale, la sua coltivazione si è diffusa anche nei climi sub-tropicali e temperati soprattutto in India, Cina e Brasile. È un olio vegetale particolarmente vischioso e molto usato nella formulazione di cosmetici per il make up come i rossetti, di prodotti struccanti a base oleosa, saponi e maschere per capelli secchi e sfibrati. La sua composizione ricca di acido ricinoleico e Vitamina E lo rende un prodotto indicato per l’infoltimento di ciglia, sopracciglia e per contrastare la caduta dei capelli. L’elevata affinità con la cheratina di questo acido grasso insaturo caratteristico dell’Olio di Ricino ne giustifica l’uso come rinforzante e ristrutturante, capace di donare nuovo corpo, luminosità e morbidezza alla capigliatura. Applicato sulla pelle del viso svolge una funzione antibatterica, lenitiva e antinfiammatoria molto utile nel trattamento dell’acne e delle irritazioni mentre sul corpo è utile come adiuvante contro dermatiti, psoriasi, scottature ed eritemi solari. Occorre non dimenticare l’attività nutriente, elasticizzante e filmogena propria dell’olio, che aiuta a combattere l’insorgenza di rughe e linee di espressione e tratta efficacemente le smagliature.

Olio Nobile di Ricino può essere impiegato insieme ad altri oli vegetali come Olio di Jojoba o di Argan anche come fortificante delle unghie e per attenuare l’aspetto delle cicatrici superficiali. Olio Nobile di Ricino è un prodotto ad esclusivo uso cosmetico, pertanto ogni uso interno è sconsigliato.

Avvertenze:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Tenere al riparo da luce diretta e da fonti di calore.

Leggi di meno

Ingredienti

Ricinus Communis Seed Oil.

Confezione
flacone 100 ml

Informazioni aggiuntive

brand

Erbaflor Peruzzo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ottimizzato da Optimole