Consegna gratis da 60€
Per informazioni + 39 0143 489521 o info@erbaflor.com

OLIO NOBILE di MANDORLE DOLCI

olio cosmetico

Olio Nobile di Mandorle Dolci è un olio cosmetico dalle spiccate proprietà emollienti e nutritive, ideale per il trattamento delle pelli secche e rilassate.

10,5032,40

Informazioni aggiuntive

Formati disponibili

200ml, 500ml, 1000ml

Descrizione

Olio Nobile di Mandorle Dolci è un olio cosmetico dalle spiccate proprietà emollienti e nutritive, ideale per il trattamento delle pelli secche e rilassate.

Leggi di più

L’Olio Nobile di Mandorle dolci si ottiene per spremitura a freddo dei semi oleaginosi precedentemente essiccati di Prunus amygdalus var. dulcis, pianta arborea appartenente alla famiglia delle Rosaceae diffusa in tutto l’areale mediterraneo e nell’Asia sud-occidentale. È un olio vegetale molto versatile che rientra nella composizione di una moltitudine di formule cosmetiche per la cura della pelle di corpo e viso e dei capelli. La sua estrema delicatezza lo rende adatto all’impiego sulla cute sensibile di neonati e bambini. Per la stessa ragione è usato come agente surgrassante in prodotti per l’igiene e la pulizia della cute soggetta ad irritazioni come oli da bagno e bagnodoccia delicati. Molto conosciuto in cosmesi per le sue proprietà emollienti ed elasticizzanti, è il rimedio erboristico per eccellenza nel trattamento delle smagliature e delle lassità cutanee che colpiscono glutei, addome, seno e fianchi soprattutto durante la gravidanza. Utile anche come attivo antietà in creme e unguenti per il viso, rigenera in profondità i tessuti del derma e stimola la produzione di nuove cellule mentre le protegge dai danni dello stress ossidativo. Ottimo anche per ridurre l’aspetto di borse e occhiaie. Olio Nobile di Mandorle Dolci è perfetto anche per nutrire e disciplinare la capigliatura poichè ridona struttura e morbidezza ai capelli secchi e sfibrati, mentre espleta sul cuoio capelluto un effetto sebo-normalizzante e lenitivo del prurito che spesso accompagna l’eccesso di forfora. Questo prodotto è ad esclusivo uso cosmetico, pertanto ogni impiego interno è sconsigliato.
Avvertenze:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Tenere al riparo da luce diretta e da fonti di calore.

Leggi di meno

Ingredienti

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Informazioni aggiuntive

Formati disponibili

200ml, 500ml, 1000ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ottimizzato da Optimole