Consegna gratis da 60€
Per informazioni + 39 0143 489521 o info@erbaflor.com

OLIO NOBILE di LINO

olio cosmetico

Olio Nobile di Lino è un olio cosmetico ricco in acidi grassi Omega 3 e Omega 6 dall’elevato potere nutriente e ristrutturante di cute e capelli.

8,30

Disponibile

Informazioni aggiuntive

Descrizione

Olio Nobile di Lino è un olio cosmetico ricco in acidi grassi Omega 3 e Omega 6 dall’elevato potere nutriente e ristrutturante di cute e capelli.

Leggi di più

L’Olio di Lino si ottiene per spremitura a freddo dei frutti oleaginosi precedentemente essiccati di Linum usitatissimus, pianta erbacea annuale dotata di steli fibrosi e larghi fiori solitari o riuniti in corimbi dal tenue color ceruleo. Essenza botanica di antica domesticazione che risale all’epoca del Neolitico, il Lino produce piccoli semi oleosi lucidi e lisci che vengono impiegati come superfood per l’alto contenuto in acidi grassi essenziali Omega 3 e Omega 6 e in mucillagini, ad effetto lenitivo del sistema digerente e lubrificante delle feci. A livello cosmetico, è un ingrediente funzionale che rientra nella composizione di molte formule e impacchi per nutrire e ristrutturare i capelli. Particolarmente adatto come districante e condizionante, aiuta a combattere l’effetto crespo e a rendere la chioma docile al pettine. Utile sia in posa che come trattamento leave-in per il contrasto delle doppie punte. È caratterizzato da un tocco particolarmente untuoso, pertanto si presta ad essere impiegato insieme ad altri oli vegetali più leggeri come l’Olio di Jojoba o l’Olio di Germe di Grano per ammorbidire le zone aride e screpolate di mani, piedi e gomiti. Essendo un olio comedogenico non è molto indicato per la cura del viso, ad eccezione dell’impiego su labbra e contorno occhi nelle pelli mature per prevenire l’insorgenza di rughe. È consigliabile invece nel trattamento delle smagliature e delle lassità cutanee. Olio Nobile di Lino è un prodotto ad uso esclusivo cosmetico, pertanto ogni impiego interno è sconsigliato.
Avvertenze:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Tenere al riparo da luce diretta e da fonti di calore.

Leggi di meno

Ingredienti

Linum Usitatissimum Oil.

Confezione
flacone 100 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ottimizzato da Optimole