Consegna gratis da 60€
Per informazioni + 39 0143 489521 o info@erbaflor.com

OLIO NOBILE di JOJOBA

olio cosmetico

Olio Nobile di Jojoba è un olio cosmetico dalla texture leggera e dal rapido assorbimento per pelli secche, atoniche e mature.

11,00

Disponibile

Informazioni aggiuntive

Descrizione

Olio Nobile di Jojoba è un olio cosmetico dalla texture leggera e dal rapido assorbimento per pelli secche, atoniche e mature.

Leggi di più

L’Olio di Jojoba si ottiene per spremitura a freddo dei frutti oleaginosi di Simmondsia chinensis, pianta diffusa nelle aree desertiche degli Stati Uniti e del Messico. È un olio che si distingue fra tutti gli oli vegetali per il fatto di essere costituito non da trigliceridi di acidi grassi bensì da esteri cerosi, che gli conferiscono una consistenza simile ad una cera liquida. Si ottiene così dalla lavorazione dei semi un prodotto dotato di una texture leggera e fluida dal rapido assorbimento, particolarmente stabile e resistente all’ossidazione. Caratterizzato da un’alta penetrazione attraverso gli strati dell’epidermide e delle cuticole capillari, l’Olio di Jojoba presenta proprietà che lo rendono affine al sebo della pelle e alla cheratina. Per questa ragione in cosmesi trova impiego non solo come attivo idratante, nutriente ed elasticizzante ma anche come sebo-regolatore nelle pelli impure a tendenza acneica e come ristrutturante negli impacchi per capelli. Dall’elevato potere umettante, regola il mantenimento del grado di idratazione ottimale della pelle per effetto del suo alto contenuto in acido eicosenoico, appartenente alla classe degli acidi grassi Omega 9. Presenta nella sua frazione insaponificabile un elevato quantitativo di tocoferolo, meglio conosciuto come Vitamina E, oltre che di Vitamine B2, B3 e flavonoidi ad attività antiossidante che promuovono i naturali processi riparativi della cute e proteggono pelle e capelli dallo stress ossidativo. Molto adatto sia in impacco per disciplinare e ammorbidire la chioma sia come finish lucidante e setificante, dato il suo tocco secco. Olio Nobile di Jojoba è un prodotto ad esclusivo uso cosmetico, pertanto ogni impiego interno è sconsigliato.
Avvertenze:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Tenere al riparo da luce diretta e da fonti di calore.

Leggi di meno

Ingredienti

Simmondsia Chinensis Oil.

Confezione
flacone 100 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ottimizzato da Optimole