Consegna gratis da 60€
Per informazioni + 39 0143 489521 o info@erbaflor.com
erbaflor logo

OLIO NOBILE di COCCO

olio cosmetico

Olio Nobile di Cocco è un olio cosmetico nutriente per la cura della pelle secca e dei capelli aridi, crespi e indisciplinati. Ideale per rigenerare la cute in profondità.

8,20

Disponibile

Informazioni aggiuntive

Descrizione

Olio Nobile di Cocco è un olio cosmetico nutriente per la cura della pelle secca e dei capelli aridi, crespi e indisciplinati. Ideale per rigenerare la cute in profondità.

Leggi di più

L’olio ottenuto dalla spremitura a freddo della polpa bianca interna ai semi di Cocos nucifera viene ampiamente utilizzato in ambito cosmetico per le sue virtù emollienti e condizionanti che ne fanno un ingrediente molto versatile nella formulazione di prodotti per corpo e capelli. La sua composizione a base di acidi grassi saturi laurico e miristico gli conferiscono una consistenza tendenzialmente solida a temperatura ambiente, pertanto prima dell’applicazione si consiglia di scaldare il prodotto a bagnomaria fino a completa fusione. Utilissimo come agente elasticizzante e nutriente, Olio Nobile di Cocco può essere impiegato nel trattamento della cellulite e delle lassità cutanee localizzate. Dopo lunghe esposizioni al sole e alla salsedine ristabilisce il normale equilibrio idrolipidico della cute, costituendo un film protettivo che impedisce la perdita di acqua dagli strati più superficiali dell’epidermide e lenisce gli arrossamenti. L’acido laurico possiede virtù antibatteriche e antinfiammatorie capaci di calmare le pelli irritate e scottate ma anche afflitte da dermatiti, psoriasi, follicoliti e acne. È un ottimo alleato per la velocizzazione della guarigione delle ferite e sostiene la produzione di collagene, per una pelle integra ed elastica. L’acido miristico invece ha due interessanti proprietà: disciplinante e detergente. L’Olio Nobile di Cocco infatti, usato sui capelli, districa le ciocche e rende i capelli morbidi e setosi mentre impiegato puro in poche gocce su viso e contorno occhi rimuove i residui di trucco anche waterproof. Occorre sul viso sempre farne un uso limitato dato il lieve carattere comedogenico.
Avvertenze:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Tenere al riparo da luce diretta e da fonti di calore. Prodotto soggetto a naturale solidificazione a temperatura ambiente.

Leggi di meno

Ingredienti

Cocos Nucifera Oil.

Confezione
flacone 100 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ottimizzato da Optimole