Consegna gratis da 60€
Per informazioni + 39 0143 489521 o info@erbaflor.com
erbaflor logo

OLIO NOBILE di CALENDULA

olio cosmetico

Olio Nobile di Calendula è un olio ad uso cosmetico arricchito con oleolito di fiori di Calendula officinalis dalle proprietà lenitive ed emollienti.

11,30

Disponibile

Informazioni aggiuntive

Descrizione

Olio Nobile di Calendula è un olio ad uso cosmetico arricchito con oleolito di fiori di Calendula officinalis dalle proprietà lenitive ed emollienti.

Leggi di più

Contiene un’alta percentuale di estratto di fiori di Calendula officinalis dalle proprietà decongestionanti, calmanti e antinfiammatorie capace di alleviare arrossamenti e irritazioni e di contribuire a mantenere le normali funzioni fisiologiche della pelle. Grazie all’alto contenuto di carotenoidi, precursori della Vitamina A, protegge le cellule epiteliali dallo stress ossidativo e promuove la cicatrizzazione delle escoriazioni superficiali, donando un’immediata sensazione di confort. Olio Nobile di Calendula può essere impiegato per il trattamento e la prevenzione delle ragadi al seno. Date le sue proprietà idratanti e nutrienti, è ottimo anche come olio per la pelle del viso. Per un corretto uso si consiglia di utilizzare una quantità di prodotto sufficiente a coprire la superficie da trattare e massaggiare fino a completo assorbimento.
Avvertenze:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Tenere al riparo da luce diretta e da fonti di calore. Non usare su cute lesa.

Leggi di meno

Ingredienti:

Olea Europaea Oil, Calendula Officinalis Oil.

Confezione
flacone 100ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ottimizzato da Optimole